中國石油
?
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
寶雞石油機械有限責任公司 > 公司動態 > 新聞通告
公司與中國石油大學(華東)共建研究生聯合培養基地
打印 2021-05-27 09:02 字體: [大] [中] [小]

5月25日,公司與中國石油大學(華東)簽署“研究生聯合培養基地協議”,旨在進一步增進校企合作,促進產學研結合,加快高層次人才培養,提升雙方科技創新能力。

此次研究生聯合培養基地的落成,將借助校企雙方科研和生產優勢,進行各種形式的短期培訓或繼續教育、聯合培養雙方的各類博士、碩士研究生,同時以聯合培養基地為平臺,通過定期開展科研課題研究、咨詢服務、學術研討等活動,著力在推動新產品、新技術的成果轉化方面發揮各自優勢,加快市場化應用的步伐。

當天,在海洋石油裝備分公司舉行了中國石油大學(華東)-寶石機械“研究生聯合培養基地”掛牌儀式。寶石機械公司副總經理張斌與中國石油大學(華東)機電工程學院院長劉永紅共同為基地揭牌。海洋石油裝備分公司負責人與中國石油大學(華東)機電工程學院負責人簽訂了校企聯合培養研究生協議。人事處、市場管理處、科技質量處、國家研究中心以及海洋石油裝備分公司部分員工代表參加簽約儀式。

隨后,合作雙方就切實落實研究生培養協議內容,深化雙方在人才培養、科技創新、產品研發等方面,實現資源共享、優勢互補合作共贏進行了交流座談。

2021-05-27 來源: 責任編輯:
swag国产在线,亚国产在线一二区三区,国产在线精品一区二区不卡